Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Рыбные фрикадельки
|
Фрикадельки делаю, как обычно. Смешиваю 2-3 сорта рыбы, лучше белую и красную. Половину головки репчатого лука, 2-3 кусочка хлеба с отрубями. Хлеб не вымачиваю. Дважды проворачиваю. Добавляю 1 яйцо, соль, немного черного перца и свежего укропа. Формирую фрикадельки и убираю в холодильник, пока готовится соус. На этот раз фрикадельки еще и в панировочных сухарях обволяла. Для соуса натерла на терке три помидора, обжарила на оливковом масле до оранжевого цвета, добавила разведенную в воде томатную пасту, довела до кипения. Сняла с плиты, выжала два зубчика чеснока. Залила фрикадельки и в духовку на 30-40 минут.
|
Просмотров: 3003 |
Добавил: Merso
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Статистика |
|
|
|