Главная » 2010 » Октябрь » 17
Фрикадельки делаю, как обычно. Смешиваю 2-3 сорта рыбы, лучше белую и красную. Половину головки репчатого лука, 2-3 кусочка хлеба с отрубями. Хлеб не вымачиваю. Дважды проворачиваю. Добавляю 1 яйцо, соль, немного черного перца и свежего укропа. Формирую фрикадельки и убираю в холодильник, пока готовится соус. На этот раз фрикадельки еще и в панировочных сухарях обволяла. Для соуса натерла на терке три помидора, обжарила на оливковом масле до оранжевого цвета, добавила разведенную в воде томатную пасту, довела до кипения. Сняла с плиты, выжала два зубчика чеснока. Залила фрикадельки и в духовку на 30-40 минут.
Просмотров:
3002
|
Добавил:
Merso
|
Дата:
17.10.2010
| |
|
|
|
Статистика |
|
|
|