Суббота, 23.11.2024, 13:10

Merso

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Октябрь » 17
Фрикадельки делаю, как обычно. Смешиваю 2-3 сорта рыбы, лучше белую и красную. Половину головки репчатого лука, 2-3 кусочка хлеба с отрубями. Хлеб не вымачиваю.
Дважды проворачиваю. Добавляю 1 яйцо, соль, немного черного перца и свежего укропа. Формирую фрикадельки и убираю в холодильник, пока готовится соус. На этот раз фрикадельки еще и в панировочных сухарях обволяла. 
Для соуса натерла на терке три помидора, обжарила на оливковом масле до оранжевого цвета, добавила разведенную в воде томатную пасту, довела до кипения. Сняла с плиты, выжала два зубчика чеснока. Залила фрикадельки и в духовку на 30-40 минут.
Просмотров: 3002 | Добавил: Merso | Дата: 17.10.2010

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Наш опрос

Мир вокруг вас - это...
Всего ответов: 89

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz