Главная » 2010 » Октябрь » 17
Фрикадельки делаю, как обычно. Смешиваю 2-3 сорта рыбы, лучше белую и красную. Половину головки репчатого лука, 2-3 кусочка хлеба с отрубями. Хлеб не вымачиваю. Дважды проворачиваю. Добавляю 1 яйцо, соль, немного черного перца и свежего укропа. Формирую фрикадельки и убираю в холодильник, пока готовится соус. На этот раз фрикадельки еще и в панировочных сухарях обволяла. Для соуса натерла на терке три помидора, обжарила на оливковом масле до оранжевого цвета, добавила разведенную в воде томатную пасту, довела до кипения. Сняла с плиты, выжала два зубчика чеснока. Залила фрикадельки и в духовку на 30-40 минут.
Просмотров:
3020
|
Добавил:
Merso
|
Дата:
17.10.2010
| |
|
|
Календарь |
« Октябрь 2010 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
Статистика |
|
|
|